philyuchkoff (philyuchkoff) wrote,
philyuchkoff
philyuchkoff

Траур для конспирологов

NASA выложило на Flickr более тысячи фотографий программы "Аполлон". Некоторые сюжеты выложены с раскадровкой.



Многие из этих снимков без постобработки доступны здесь, а хайрезы — здесь. А здесь они лежат с подробным описанием - кто снимал, когда, чем, с какими параметрами, на какую плёнку, кто проявлял, кто сканировал...

Хотя, особо упоротым и это ни о чём не говорит.

Recent Posts from This Journal

  • Buy my head

    Ищу работу в Москве. Почти 20 лет в телекоме / IT. Начинал учеником монтёра по ремонту телеграфного оборудования, прошёл всю карьерную лестницу :) В…

  • здравствуй, дорогой дневничок

    Вчера стрельнул вайфаем на три километра. Уровень -71dBm, на дальнем конце в зону Френеля попадают деревья, но пилить их не буду. Неплохо, я доволен.…

  • технический пост для себя

    find /path -type f -name '*.php' -mtime -N /path -type f -name 'N.php' - если известны имена # eval, base64_decode, gzinflate или str_rot13 find .…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
И вы тудаже ))
http://zelenyikot.livejournal.com/79869.html - вот люди даже свою космическую программу замутили ) сделают свой спутник, сфотают и все успокоятся ) а рассматривать чужие снимки это не барское дело ))
Некоторые не успокоятся, даже если сами на Луну слетают и своими глазами следы увидят :)
Судя по той скорости с какой они собирают бабло - тема реально волнует многих ))
И да, если все будет идти такими темпами - похоже им хватит средств что-бы слетать самим ))
"В один прекрасный день мне надоело безвозвратно терять свои идеи, бесплатно публикуя их в газетных статьях (безжалостно кромсаемых ножницами редактора); теряя их на форумах, где они тонут в море произвола модераторов и океане флуда."
О, да.
Знакомый сайт...
любой, кто разгогольствует о "заговоре и подделке луной программы" никогда не пытался организовать вечернику хотя бы на 25 человек ©
Понятно, что американцы были на Луне, а Советы первые в космосе. Уже в те времена средства радиослежения позволяли на 100% подтвердить подобные события многими наблюдающими сторонами. Если бы были сомнения, то ТАСС и БиБиСи моментально бы раструбили об этом по всему миру. Хотя пропажа лунного грунта это, конечно, за гранью здравого смысла.
Остались ещё здравомыслящие, это радует! :)